¿Cómo obtener el informe CITI ventas?

Descubrí todos los pasos necesarios para obtener el CITI en ventas.

Si necesitás obtener el informe de CITI Ventas, seguí los siguientes pasos.

1. Abrí el Menú y accedé al módulo de Balances.
  2. Seleccioná la opción de Exportación a CITI Ventas.
  3. En el panel indicá el rango de fecha a exportar, la ubicación y el nombre del archivo a generar y luego los comprobantes a exportar. Para seleccionar los comprobantes a exportar podremos hacer uso de la opción de "Comprobantes a exportar" que nos permitirá seleccionar desde un listado o con el botón de "Agregar" en la parte inferior izquierda.

Para seleccionar los comprobantes a exportar podremos hacer uso de la opción de "Comprobantes a exportar" que nos permitirá seleccionar desde un listado o con el botón de "Agregar" en la parte inferior izquierda.

Si se usa el método de "Agregar", deberemos tener en cuenta los siguientes parámetros para completar el TIPO y CÓDIGO correspondiente a cada comprobante:

Ticket Fiscal código: 083
Factura B Fiscal código: 082
Factura A Fiscal código: 081
Nota de Crédito Ticket código: 110
Nota de Crédito B Fiscal código: 113
Nota de Crédito A Fiscal código: 112

---------------------------------------------------------------

Factura A Electrónica código: 001
Factura B Electrónica código: 006
Factura C Electrónica código: 011
Nota de Crédito A Electrónica código: 003
Nota de Crédito B Electrónica código: 008
Nota de Crédito C Electrónica