¿Cómo modificar precios de los artículos?

En el sistema existen varias maneras de editar los precios de los artículos de tu local. Sin embargo, te recomendamos usar la siguiente configuración para hacerlo en forma rápida y efectiva.

1. Abrí Adición y seleccioná Utilidades en el menú derecho.
  2. En las opciones, elegí Lista de precios.
  3. En la ventana, tendrás la posibilidad de modificar tus precios selecionando el artículo y su respectiva columna de precio.

Esta función también ofrece la posibilidad de buscar un artículo específico a través del buscador superior y ordernar tus artículos por código, rubro o nombre.

ℹ️ En caso de tener más de una lista de precios, notarás más columnas al realizar los pasos para modificarlo. Te recomendamos verificar bien cuál será el precio a cambiar en cada columna.