¿Cómo visualizar el informe de auditoría?

Aprendé a visualizar datos de forma efectiva y clara en este artículo sobre técnicas de visualización de información.

Al momento de realizar ciertos movimientos dentro del sistema, el mismo los auditará para guardar registro y constancia del mismo. Para esto, es necesario conocer y haber realizado las configuraciones de auditoría para garantizar que la información visualizada es la correcta.

En caso de necesitar visualizar el informe donde se presentan los movimientos auditados debés seguir los siguientes pasos.

1. Abrí el menú e ingresá al módulo de punto de venta.
  2. Seleccioná la función de Informe de auditoría.
  3. En el panel del informe, podrás hacer uso de los distintos filtros para delimitar tu búsqueda.
  4. Una vez indicado los filtros, podrás indicar la salida de información con el uso de los botones en la parte inferior derecha.

* En caso de visualización por pantalla, usar el icono de monitor.
* En caso de impresión, usar el icono de impresora.
* En caso de necesitar un archivo .pdf, usar el icono de PDF.
* En caso de necesitar un archivo en formato excel, usar el icono de Excel.
* En caso de necesitar enviarlo por correo, usar el icono de sobre cerrado (siempre y cuando se cuente con la configuración correspondiente).