Creé artículos nuevos en Maxirest, ¿cómo verlos en Ordering?

Para poder ver desde Ordering los artículos creados en el sistema se debe realizar la sincronización del sistema. Para esto accederemos a:
Complementos → Ordering → Sincronizar datos. Se abrirá una nueva ventana en la que debemos marcar las opciones "Artículos","Mesas" y "Empleados", luego presionamos "Actualizar".
Una vez finaliza la sincronización desde Maxirest se debe realizar la sincronización de Ordering, para esto hay que dirigirse a la pantalla de selección de mozos de la aplicación y presionar el botón de actualización que aparece en la parte superior derecha. Una vez finalizada la sincronización, ¡ya están listos los nuevos artículos!

Mirá el siguiente video para visualizar el paso a paso.