¿Puedo individualizar el cierre de turno en distintos dispositivos?

Descubrí cómo distinguir los montes de la caja, los egresos y los ingresos en cada punto de venta. ¡Optimizá la seguridad en tus equipos!

No se puede individualizar el cierre de turno en distintas computadoras o dispositivos. Sin embargo, la categoría de empleado cajero con caja individual puede servir para distinguir los montos de caja, los egresos e los ingresos de cada uno de nuestros puntos de venta.

Para crear o configurar un cajero (con caja individual) deberás acceder a Menú → Personal → Configuraciones y seleccionar la opción de Empleados.

Ubicá el empleado que cumplirá la función (haciendo uso de la lupa ubicada en la parte inferior izquierda) o creá un empleado nuevo (con el botón de NUEVO en la parte inferior central).

Una vez ubicado el empleado, en el apartado de datos personales notarás en la parte central la sección de categoría. Haciendo el uso del desplegable, podrás seleccionar la opción de cajero (con caja individual) y guardar la configuración.

ℹ️  Será necesario cargar un usuario y clave en el apartado de Datos de acceso.

Con estas configuraciones realizadas, será necesario ingresar con cada empleado con caja individual en sus respectivos puntos de venta y comenzar a facturar. De esta manera, tanto en la caja de adición y en los distintos informes del sistema, tendrás la posibilidad de usar este empleado para filtrar los movimientos ocurridos en cada punto de venta.