¿Notás que los informes no muestran los totales o figuran asteriscos?

Descubrí por qué algunos informes no muestran totales o muestran asteriscos y cómo solucionarlo para obtener datos precisos en tus análisis financieros.

En caso de que los informes no muestren los totales o se visualicen asteriscos, será necesario que verifiques que la impresora de LISTADOS esté como predeterminada tanto en tu computadora como en el sistema. Para verificar que este correctamente configurada en tu computadora deberás:

1. Ingresá al Panel de control o Impresoras y escáners.
  2. Para abrir el Panel de control, debés seguir la ruta de Hardware y sonido → Dispositivos e impresoras.
  3. Luego identificá la impresora de listados. En caso de que la misma no figure, será necesario comunicarte al Soporte Técnico de Maxirest para su configuración.
  4. Una vez identificada, dependiendo del panel desde donde accedimos procederemos de diferente manera.
    En el caso de usar el Panel de control, deberás dar clic derecho sobre la impresora de LISTADOS y seleccionar la opción de "Establecer como predeterminado".
    Si ingresaste por Impresoras y escáneres, daremos clic sobre la impresión de LISTADOS y luego de acceder a su menú, notaremos la opción de "Establecer como predeterminado" en la parte superior derecha.

Una vez finalizada esta configuración, deberás verificar que se haya aplicado correctamente en tu Maxirest. Para ello debés seguir los siguientes pasos.

1. Abrí el menú e ingresá a Configuraciones.
  2. Seleccioná la opción de Configuración general.
  3. En el nuevo panel, seleccioná el apartado de Sistema, ubicado en el panel izquierdo.
  4. En este apartado, verás que en la anteúltima opción deberá figurar el nombre de nuestra impresora de listados. En caso de no ser así, nos permite colocar el nombre de nuestra impresora LISTADOS o haciendo uso del icono de impresora, podrás seleccionarla.