¿Cómo reimprimir una factura electrónica y/o factura B?

Aprendé a reimprimir tus facturas fácilmente con estos sencillos pasos y evitá problemas de impresión.

En caso de necesitar reimprimir tus facturas fiscales B o electrónicas, se deben seguir los siguientes pasos. Recordá que al tratarse de facturas fiscalizadas, las mismas no deben ser editadas. Si la factura conlleva realizar una edición, será necesario anular la factura y hacerla en la fecha correspondiente.

1. Identificá si  la factura si la factura fue realizada en el turno actual o pertenece a un turno anterior.
  2. En caso de pertenecer turno actual, ingresá a Menú → Edición → Menú de Adición → Edición de comprobantes.
    Si la factura pertenece a un turno cerrado ingresá a Menú → Ventas → Manejo integral ventas.
  3.  Ubicá tu factura, seleccionala y hacé clic en la opción Imprimir, en la parte inferior de la ventana. De esta manera, el sistema reimprimirá tu factura.