¿Cómo ver un informe de ventas?

Aprende a visualizar y analizar un informe de ventas de manera efectiva para mejorar tu estrategia comercial.

En Maxirest podrás acceder a una amplia gama de informes de ventas. Para ello deberás:

1. Dirigirte al Menú.
  2. Ingresar al módulo de Ventas y seleccionar la opción de Informes.
  3. Allí podrás hacer uso de los informes de  Ventas resumidas o Ventas detalladas, entre otras opciones más.
  4. Una vez seleccionado el informe, será necesario que hagas uso de los filtros del lado izquierdo como la fecha o turno. Además, podrás hacer uso de cualquier otro filtro para mejorar la búsqueda.