¿Cómo visualizar los comprobantes de la Cuenta Corriente de mis clientes?

Aprendé a acceder y consultar los comprobantes de la Cuenta Corriente de tus clientes de forma sencilla y rápida.

Para verificar la cuenta corriente de tus clientes, será necesario que sigas los siguientes pasos:

1. Abrí Menú y seleccioná el módulo de Ventas en el panel izquierdo de tu Maxirest.
  2. Seleccioná la opción de Manejo integral clientes.
  3. En la ventana utilizá los filtros de periodo o cliente, para verificar la información de las ventas realizadas en una fecha determinada o las asignadas a un cliente.

Además, desde este apartado también podrás generar una nueva venta, realizar la cobranza de una venta o editar una existente. Esta última opción solo será posible en caso de que no posea una cobranza registrada en dicha venta. En tal caso, será necesario editar o anular la cobranza previamente a la edición del comprobante.

ℹ️ Tené en cuenta que el apartado de visualización varía la información mostrada entre Movimientos, vista general que nos presenta las ventas y su detalle de pago, y Cuenta Corriente que desglosa el circuito de las ventas registradas.