¿Qué hacer si dejó de imprimir la impresora fiscal Hasar 250f?

Conocé cómo solucionar problemas de impresión con la impresora fiscal Hasar 250F en pocos pasos.

Comúnmente las impresoras Fiscales Hasar 250f pueden dejar de realizar impresiones al detenerse su servicio de Windows. Para reactivarlo deberás:

1. En el buscador de Windows, escribimos "Servicios" y acceder a dicho programa.
  2. En la nueva ventana deberemos buscar el servicio de “Hasar HTTP2packet”.
  3. Una vez lo encuentres, notarás en la parte superior izquierda la opción de "Iniciar el servicio".
  4. Cuando haya iniciado podrás realizar un prueba al facturar una mesa para constatar que ya esté funcionando.

ℹ️ En caso de que salga un error indicando que el "Servicio se ha iniciado y detenido", deberás desconectar la impresora fiscal del puerto USB de la computadora por unos minutos y luego volver a conectarla. Hecho lo anterior, repetí los pasos nuevamente.