¿Cómo ver comprobantes de fechas anteriores?

Aprendé a ver tus comprobantes de fechas pasadas de forma sencilla y rápida en esta guía paso a paso.

Si necesitás ver comprobantes emitidos en fechas anteriores al turno actual deberás:

1. Dirigirte al Menú.
  2. Ventas y abrir el Manejo integral de ventas.
  3. En el nuevo panel deberás filtrar indicando FECHA y TURNO, aunque también podrás hacerlo por comprobante para ubicar uno en específico.
  4. Al darle click en FILTRAR veremos los comprobantes que coincidan con dichos datos.

ℹ️ No solo podrás ver los comprobantes, sino también generar nuevos en esa fecha, editar los ya existentes, reimprimirlos o anularlos.