¿Cómo hacer que un artículo salga por varias comandas?

En algunas ocasiones, necesitarás que más de un sector sea informado de la elaboración de un artículo. Si ese es el caso, necesitarás conocer la siguiente configuración:

1. Abrí el Menú y seleccioná el modelo de CARTA/MENÚ, y entre sus opciones ingresá a Artículos.
  2. En la nueva ventana, tendrás la posibilidad de buscar un artículo en específico con el buscador, en la parte inferior izquierda, seleccionado el icono de lupa (o haciendo uso de las flechas direccionales para navegar entre ellos).
  3. Una vez ubicado el artículo, nos centraremos en la parte inferior central de su configuración

Allí verás un apartado dividido en 1°, 2° y 3° Comandera. Siendo en estos donde podrás hacer uso del desplegable para seleccionar cada una de las comandas por la cual saldrá el artículo. Es importante que tengas en cuenta que cada artículo puede ser emitido hasta en 3 comandas distintas, no más.

ℹ️ Siempre deberás completar desde la 1° Comandera y en orden. En caso de saltear un número, el sistema no identificará la comanda y no la emitirá.