¿Cómo configurar que no salgan impresas las comandas?

Aprendé a configurar tu sistema para que las comandas no se impriman, optimizando el servicio en tu negocio.

En caso de no trabajar con comanderas o de necesitar que solo ciertas comandas sean impresas, podrás configurarlo de la siguiente manera:

1. Ubicá en Configuraciones → Configuraciones avanzadas → Diseño de comprobantes cuál de las comandas no necesitarás imprimir.
  2. En la ventana visualizarás todas las comandas posibles que utiliza el sistema, seleccioná una para ingresar a la configuración de la misma.
  3. Una vez allí notarás varios apartados. Elegí Impresora, donde podrás cambiar su configuración.

En dicho apartado seleccioná una impresora que tengas configurada en Windows. Para que no se emitan más impresiones de esta comanda será necesario que agregues “.txt” (sin las comillas) al final del nombre de la impresora. Esto evitará que el sistema emita la señal de impresión a la comandera.