¿Cómo evitar que se imprima el fin de turno?

En caso de no necesitar la impresión del fin de turno, podrás configurar el sistema para evitar el desperdicio de papel de la siguiente manera:

1. Abrí el menú → Punto de venta → Configuraciones → Fin de turno y ubicá el comprobante.
  2. En la nueva ventana notarás la primera opción que figura, siendo esta el comprobante que necesitás editar. Para ingresar a su edición presioná los tres puntitos.
  3. Una vez allí, en el apartado Impresora, agregá " .txt " (sin comillas) al nombre de dicha impresora. De esta manera, el sistema generará un archivo temporal que evitará la impresión.

⚠️Si bien la impresión de fin de turno no se efectúa, si lo necesitaras podrás obtenerlo en un futuro. Para conocer cómo, hacé clic acá.