¿Cómo asignar empleados a mesas?

Descubrí cómo organizar la distribución de personal en tu local de manera efectiva y eficiente con estos consejos útiles.

Dividir y asignar mesas entre tus empleados resulta útil al momento de agilizar la adición de pedidos y organizar mejor a los adicionistas. Para asignar empleados debés seguir los siguientes pasos.

1. Ingresá al Módulo Adición.
  2. Dentro del menú accedé a la herramienta de utilidades y ubicá la opción de Asignación mesas/empleados.
  3. En la nueva ventana, notaremos una interface la cual nos indica seleccionar un concepto de venta.
  4. Indicando un concepto de tipo salón, se nos presentará un listado de todos los empleados de tipo mozo.

Debés seleccionar uno de ellos y con ayuda de la botonera en la parte derecha del panel, podrás asignar las mesas que aparecen listadas.