¿Por qué se minimizó la botonera?

Descubrí la razón tras la reducción de la botonera en las interfaces de tu sistema.

En algunas situaciones podrás notar que el panel donde se encontraba nuestra botonera no figura en pantalla. Para revertir esto, debés seguir los siguientes pasos.

1. Ingresá al Módulo Adición.
  2. Accedé a una mesa/pedido que esté en curso.
  3. Dentro, donde figura el total, notarás una fina barra gris en el lateral derecho de la ventana.
  4. Al clicar, podrás expandir o reatraer el panel de la botonera.