¿Cómo reiniciar el stock?

Descubrí estrategias efectivas para reiniciar tu inventario y mejorar la gestión de stock en tu negocio.

En caso de necesitar reiniciar la contabilización del stock y comenzar con todos los insumos en cero, debés seguir los siguientes pasos.

1. Abrí el menú e ingresá al módulo de stock.
  2. Seleccioná la función de Manejo integral de stock.
  3.  En la nueva ventana, debés hacer uso de la opción de puesta a cero ubicado en la parte inferior central.
  4.  A continuación, te solicitará indicar qué tipo de concepto registrás en el movimiento.
  5. Una vez seleccionado el botón puesta a cero, el sistema solcitará confirmación y luego el valor de todos los insumos volverá a 0.