¿Cómo ingreso a mi cuenta?

Descubrí paso a paso cómo acceder a tu cuenta de forma segura y rápida con nuestra guía detallada.

INICIO DE SESIÓN

1. Para iniciar sesión en Autogestión, ingresá a http://cloud.maxirest.com

2. Se abrirá una pantalla de logeo donde deberás colocar tu USUARIO y CONTRASEÑA.

Si no recordás tu contraseña o aún no te registraste, podrás hacerlo en los vínculos que están debajo del botón “Iniciar Sesión”.

3. Al ingresar te encontrarás con el home de Maxirest. Allí debes buscar en el encabezado el desplegable donde figura tu nombre de usuario y datos de cuenta y seleccionar Autogestión.

¡Listo! Ya estás dentro de tu cuenta.