¿Cómo realizar un pago por transferencia bancaria?

Aprendé paso a paso cómo pagar con transferencia bancaria y enviar el comprobante de forma efectiva y segura.

Si querés realizar una transferencia bancaria y no tenés los datos de destino debés ingresar a tu cuenta. Si aún no sabés cómo hacerlo, ingresá acá.

Una vez dentro, seleccioná la opción Cuenta.

Desde allí podrás elegir la primera opción “transferencia bancaria”. De manera automática te copiará el CBU al portapapeles, para que, con Ctrl+V puedas pegarla donde requieras.

Una vez que realizaste la transferencia deberás enviar el comprobante de pago a transferencias@maxirest.com

¡Listo, ya realizaste tu pago!