¿Qué datos se necesitan para configurar la facturación electrónica en el software?

Descubre los datos necesarios para poder configurar la Facturación Electrónica en tu software y así agilizar los procesos de facturación de tu negocio.

La Facturación Electrónica (FAE) se configura desde la web AFIP. Para esta configuración, necesitás contar con los siguientes datos:

1. Número de CUIT.
  2. Clave fiscal del titular del local (para el ingreso en la web).
  3. Completar el proceso con un asistente de Soporte Técnico de Maxirest. Para este paso recomendamos tener a mano los siguientes datos, así configurar el comprobante fiscal.
    1. Domicilio comercial
    2. Número de Ingresos Brutos
    3. Tipo de IVA
    4. Fecha de inicio de actividades

⚠️ No es necesario que le brindes estos datos al técnico, dado que te solicitará que los coloques al momento de iniciar el procedimiento.

ℹ️ Es fundamental contar con una cuenta de nivel 3 para poder realizar esta configuración. Si no contás con este nivel, el contador de tu local deberá comunicarse con AFIP y realizar el trámite correspondiente.

Para saber qué comanderas son compatibles para imprimir los QR de las facturas electrónicas, ingresá acá