No puedo imprimir egresos e ingresos de caja, ¿cómo lo puedo solucionar?

En este artículo veremos como configurar el sistema para configurar los comprobantes de caja.

Cuando emitas un egreso/ingreso en la caja, encontrarás en la ventana donde detallás el movimiento la opción Imprimir , la misma se encuentra abajo a la izquierda. Tildala.

Si aún así no imprime vas a seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá al Menú Maxirest.
  2. Dirigite a Configuraciones > Configuración general.
  3. Clickeá en Cajas.
  4. Dentro de este menú vas seleccionar en Compr. Ingresos a Caja la opción Otro Ingreso a Caja.
  5. Al clickear el botón de los tenés que seleccionar una impresora, por lo general se usa Control. Luego guardá los cambios.
  6. Ahora vas a configurar en Compr. otras salidas a Caja la opción Otro Salida de Caja.
  7. Repetí el paso 5.
  8. Guardá los cambios.

⚠️ Si no te aparecen los comprobantes Otro Ingreso a Caja y Otro Salida de Caja, comunicate con Soporte Técnico.