Al ingresar a Maxirest me aparece una advertencia "Usuarios logeados: xx. ¿Desea adquirir una nueva licencia ahora?"

En este artículo veremos porqué se produce la advertencia de "Licencias excedidas".

Si nos aparece la advertencia de “Licencias Excedidas” al ingresar a Maxirest debés de revisar si abriste más de un sistema a la vez. Esto lo podés revisar tanto desde el servidor como desde las terminales.

El sistema coteja la cantidad de sistemas abiertos con las licencias adquiridas. Si contás con 3 licencias solo podrás abrir 3 veces el sistema como por ejemplor un servidor y dos terminales.

ℹ️  Si no usás la integración con MercadoPago podrás configurar el bloqueo de múltiples sistemas, para esto seguí los siguientes pasos:

1. Dirigite a Menú Maxirest.
  2. En Configuraciones > Configuración General ingresá a Sistema
  3. Tildá la opción Bloquear apertura de múltiples sistemas.