¿Se puede reinstalar Maxirest en una nueva PC?

En este artículo aprenderás si se puede reinstalar Maxirest en una nueva computadora y cómo hacerlo.

Sí, se puede reinstalar Maxirest en una nueva computadora. Antes de hacerlo debés realizar un resguardo del software usando la herramienta ResguardarDB, si no sabés como podés revisar este link.

Una vez hecho el resguardo pegalo en la nueva PC. Luego debes comunicarte con la mesa de ayuda Soporte Técnico para la instalación y verificación de códigos de activación.

ℹ️  Podés llevar el resguardo a la nueva pc utilizando un pendrive, disco externo o mediante la red.

⚠️  Recomendamos no formatear la computadora anterior hasta que hayas instalado el sistema en la PC de destino. Esto debido a que existe la posibilidad de que la transferencia de información pueda corromperse por motivos externos provocando que el resguardo se pueda ver comprometido.