No puedo emitir factura electrónica por más de cierto monto, ¿qué puedo hacer?

En este artículo veremos como configurar el límite fiscal dentro del sistema.

SI te sale una advertencia para facturar donde especifica cierto monto y lo superás y tenés que cargar datos de cliente, podés intentar lo siguiente:

1. Corroborá que tengas la última versión del sistema.
  2. Ingresá en Menú Maxirest.
  3. Dirigite a Configuraciones > Configuración general.
  4. Desde ahí clicá en Datos contables y luego en Iva.
  5. En el campo Imp. Máx. a Cons Final colocá el límite de tu preferencia, ej: 90000.
  6. Guardá los cambios.

⚠️ En caso de continuar el cartel de advertencia indicando la misma problemática, te recomendamos comunicarte con nuestro soporte técnico para poder verificarlo.