Tipos de artículos

Configura artículos en Maxirest: Control de cubiertos, menús eficientes y promociones dinámicas para optimizar tu gestión.

Artículo tipo Cubierto

El artículo tipo Cubierto permite llevar el control de cantidad de cubiertos con fines estadísticos. Es muy útil utilizarlo aún cuando no cobres el servicio de mesa.

Artículo tipo Menú

Configurar artículos como Menú te permitirá adicionar los artículos contenidos en él evitando errores u omisiones.

Artículo tipo Promoción

Descubre la versatilidad del artículo tipo Promoción. Configura ofertas dinámicas que permiten selecciones múltiples y combinaciones personalizadas de productos, tanto fijas como opcionales.