Configuraciones de conceptos de ventas

Maximizá la eficiencia: simplificá la gestión de datos, ventas, parámetros y pedidos en un solo lugar.

Visualización

Organiza y visualiza conceptos con el modo táctil y vista por lista de artículos.

Datos iniciales de venta mostrador

Accede fácilmente a los datos esenciales para las ventas en el mostrador desde el inicio.

Venta constante

Mantén un ritmo constante en tus ventas agilizando la apertura de pedidos.

Parámetros de salón

Ajusta y configura los parámetros del salón según tus necesidades específicas.

Modo de visualización

Selecciona el modo de visualización que mejor se adapte a tu estilo de trabajo.

Mostrador y delivery

Gestiona pedidos correlativos y solicita repartidores de manera eficaz tanto en mostrador como en delivery.

Asignación de repartidores

Optimiza la asignación de repartidores para una entrega eficiente y puntual de pedidos