Configuraciones iniciales

Control preciso de cubiertos, integración estratégica en el menú, flexibilidad total en precios, límites de caja y registro seguro de accesos: herramientas clave para una gestión eficiente en tu negocio.

Cubiertos

Control preciso de cubiertos para una gestión eficiente del servicio.

Modificar precios

Total flexibilidad en la modificación de precios para adaptarse ágilmente a las demandas del mercado.

Tope de caja

Establece límites de caja para un manejo seguro y efectivo de efectivo.

Logueo de empleados

Registro seguro y controlado de accesos para una gestión eficiente del personal.