Al abrir un concepto de venta no aparecen los mozos

En este artículo, aprenderás por qué los mozos no están presentes al abrir un concepto de venta y sus posibles soluciones.

Si al abrir un nuevo concepto de venta no visualizas los mozos, verificá lo sucedido realizando los siguientes pasos:

1. Corroborá si cuando creaste el concepto de venta, ingresaste correctamente la carga de la categoría de empleados que trabajan en ese concepto.
  2. Asegúrate de revisar la configuración del resto de las categorías. Ejemplo: la de los empleados que trabajan como mozos, barman, adicionista, etc. Para realizar esto debes:
    1. Ir al menú Maxirest.
    2. Dirigite a Punto de venta > Configuraciones > Conceptos de Venta.
    3. Seleccioná el concepto de venta y navegá hasta encontrar Categorías de empleado. Seleccioná las que correspondan.
    4. Guardá los cambios.

⚠️Si no visualizás empleados en la lista posiblemente sea porque no tenés creado personal con las categorías utilizables en los conceptos de venta. Podés ver este link para aprender a cargar empleados.