¿Qué se debe hacer si no ingresan los pedidos a Maxirest?

Conocé los puntos a corroborar si no ingresan los pedidos a tu Maxirest.

Si notás que no ingresan los pedidos a Maxirest, realizá las siguientes verificaciones 👇🏽

1. Asegúrate que la conexión a internet sea estable. No puede haber microcortes ni lentitud en su funcionamiento.
  2. Revisá el estado de Maxilink (icono de nube en la parte inferior derecha del software).
  3. Verificá la configuración del antivirus. Tiene que tener las exclusiones de las carpetas de Maxirest o tiene que estar desactivado en su totalidad.
  4. Asegúrate de que la tienda esté abierta y disponible para recibir pedidos.

💡 Recordá no aceptarlos desde la plataforma, de lo contrario no aparecerán en Maxirest.

⚠️ Si después de verificar todos los puntos anteriores el problema persiste, comunicate con la mesa de ayuda de Soporte Técnico, dado que puede existir una desconfiguración que requiera asistencia especializada.