¿Qué se debe hacer cuando un artículo no se imprime en las comandas?

En este artículo aprenderás qué acciones realizar cuando un artículo no se imprime en tus comandas.

Si un artículo no se está imprimiendo en las comandas, posiblemente ocurra porque no tiene ningún comprobante asignado.

Para asignarle una comanda, seguí estos pasos:

1. Ingresá al menú lateral izquierdo y hacé clic en Carta/Menú.
  2. Seleccioná Artículos.
  3. Buscá en la parte inferior izquierda de la pantalla el artículo que no se imprime.
  4.  Ubicado, asignale un comprobante de comanda (teniendo un máximo de hasta 3 artículos) respetando el orden que muestra la configuración.