¿Por qué no puedo realizar una factura electrónica?

Descubre las posibles razones por las cuales no puedes realizar una factura electrónica .

A continuación, veremos posibles motivos por los que no podés realizar una factura electrónica:

• Corroborá tu conexión a internet. Es primordial tener conectividad para emitir este tipo de comprobante.
  • Revisá que la hora y la fecha de tu computadora sean correctas. Cuando el sistema factura, corrobora que las horas de los servidores de AFIP y la de tu PC sean las mismas.
  • Tené en cuenta la fecha de vencimiento de los certificados de AFIP. Los mismos tienen una vigencia de 2 años. Podés visualizarlo desde la web de AFIP, siguiendo la ruta Servicios > Administración de Certificados Digitales >  y seleccionando el Alias, generado durante las configuraciones previas. Verás tu certificado junto con su fecha de emisión y vencimiento. Siendo este caso te recomendamos comunicarte con soporte para poder reconfigurarlos.
  • Si al intentar realizar una factura electrónica el sistema arroja el siguiente error:

Significa que el problema se encuentra en la página web de AFIP. Por este motivo, debes aguardar a que se regularice y podrás facturar con normalidad.

• Para poder emitir una factura electrónica, Maxirest precisa ser ejecutado como administrador
    Podés configurarlo haciendo clic derecho sobre el ícono de Maxirest y clicando en Propiedades. Luego en Opciones Avanzadas tildá Ejecutar como administrador. Aplicá y aceptá los cambios.