¿Cómo diferenciar los Pedidos Controlados de los de Delivery?

Descubrí cómo diferenciar eficientemente tus pedidos para mejorar la gestión de tu negocio y garantizar una experiencia óptima para tus clientes.

Para diferenciar los pedidos, seguí estos pasos 👇🏽

1. Ingresá a Menú.
  2. Buscá el apartado de Punto de venta > Configuraciones.
  3. Hacé clic en Modalidad de venta y luego en Mostrador y Delivery.
  4. Habilitá la casilla de Destacar pedidos controlados. De esta forma el pedido cambiará de color al emitir el control de mesa.