¿Cómo configurar el traslado de saldo de la Caja Adición al realizar el Fin de Turno?

Aprende cómo realizar un traslado de saldo de la Caja Adición con los consejos y pasos detallados en este artículo.

Si necesitas alterar el traslado de saldo de la Caja Adición y no sabes cómo hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Menú.
  2. Buscá el apartado de Punto de venta.
  3. Hacé clic en Configuraciones y luego en Fin de turno.
  4. Finalmente, presioná Traslado de saldo de caja.

Dentro vas a tener 4 opciones:

1. A próximo turno: Indica que el saldo de tu caja se pasará al próximo turno que abras, siendo así sucesivamente hasta que realices ajustes o retiros.
  2. A próximo turno/mismo día: Realiza la misma acción que la opción anterior, pero solo para los turnos de la misma fecha en que estés trabajando, es decir, cuando inicies sesión al otro día, la caja vuelve a iniciar en 0.
  3. A caja mayor: Quita el saldo de la caja y lo envía a la Caja Mayor principal, dejando el inicio de caja próximo en 0.
  4. No:Si elegís esta opción, cada vez que realices Fin de Turno, las cajas de los siguientes turnos iniciarán en 0, sin trasladar a Caja Mayor.