¿Cómo configurar una terminal de mozos?

En este artículo verás como realizar la configuración para que una terminal sea exclusivamente de adición.

Para configurar una terminal de mozos, podés seguir estos pasos:

1. Ingresá al menú Maxirest desde la computadora que quieras configurar.
  2. Clicá en Configuraciones > Configuración General.
  3. Ingresá a Sistema > Terminales.
  4. Luego tocá en .
  5. Para finalizar tildá la opción Terminal de Mozos y guardá los cambios.

⚠️ Tené en cuenta que esta configuración solo debe realizarse desde la pc que se configurará como terminal de mozos, ya que te desactivará el acceso al Menú Maxirest. Solo tendrás acceso a adición. Si no tenés terminales no debés realizarlo.