¿Cómo reimprimir el cierre fiscal?

En este artículo podrás encontrar información detallada sobre los pasos a seguir para llevar a cabo una reimpresión del cierre fiscal de manera rápida y efectiva.

Si necesitás reimprimir el cierre fiscal y no sabés cómo hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Menú.
  2. Buscá el apartado de Punto de venta.
  3. Hacé clic en Comandos de impresora fiscal.
  4. Seleccioná el comprobante de cierre fiscal que usas habitualmente.
  5. Presioná reimprimir para obtener una copia del último cierre Z generado en el software.

ℹ️ Si necesitás el cierre fiscal de una fecha específica, utilizá la opción de Reportes.