¿Por qué no aparece la información de las sucursales en Maxirest Admin?

Descubre cómo resolver el problema de no poder ver la información de las sucursales en Maxirest Admin y mejorar la gestión de tus establecimientos de manera efectiva.

En caso de que no veas la información incompleta de tus sucursales o directamente esta no aparezca en Maxirest Admin, corroborá si no tenes paquetes de información a importar.

Para hacer este proceso, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Menú.
  2. Buscá el apartado de Complementos.
  3. Seleccioná Centralizador.
  4. Hacé clic en Importación de paquetes. Vas a ver toda la información pendiente de las sucursales que aún no se grabaron en Admin.
  5. Tilda todos los paquetes que quieras traer y hacé clic en Importar.

⚠️ Si no ves ninguna información, el probable que el problema radique en la sucursal o en los servicios activos de tu cuenta corriente.