No se visualizan los artículos vendidos en los informes

En este artículo, aprenderás sobre la causa de por qué los artículos vendidos no aparecen en los informes de ventas, así como las posibles soluciones para resolver este problema en tu sistema.

Si notás que en el informe de ventas por artículo/ranking no muestra los productos vendidos, se debe a que pertenece a un rubro que está excluido dicho informe. Para solucionarlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Menú.
  2. Buscá el apartado de Carta / Menú.
  3. Hacé clic en Rubros.
  4. Destilda la opción de Excluye en Vtas. x artículo a todo rubro que necesites que aparezca en dicho informe.