No se ven los importes en Caja Mayor

Descubra cómo solucionar el problema cuando los importes no aparecen en la Caja Mayor, y aprenda a garantizar la precisión de sus registros contables.

Si necesitás ver los importes en Caja Mayor, debes seguir estos pasos:

1. Ingresá a Menú de Maxirest.
  2. Buscá el apartado de Tesorería > Caja Mayor. Dentro podrás visualizas todos los importes.

Si realizaste los pasos anteriores y sigue sin mostrarte los saldos o se visualizan con asteriscos (***),  se debe a que hay un campo mal configurado. Para solucionar lo ocurrido, seguí los pasos que se mencionan a continuación:👇

1. Ingresá a Menú de Maxirest.
  2. Buscá el apartado de Configuraciones > Configuración general.
  3. Seleccioná Adición.
  4. Hacé clic en Importes y cantidades. Ahí modificá los campos de formato, campo, cantidad e importes; colócale 99999 (varía según cada necesidad).

Una vez realizados los pasos mencionados, verás los importes correctamente.