No se reflejan correctamente las mesas ocupadas en Maxirest Ordering

Descubrí por qué no se reflejan correctamente las mesas ocupadas en Maxirest Ordering y cómo solucionarlo.

Si tu Maxirest Ordering no refleja correctamente las mesas ocupadas en el sistema o viceversa, podés hacer las siguientes verificaciones:

1. Revisá que tu Firewall y/o Antivirus estén desactivadas o, en su defecto, tenga creadas las exclusiones referentes a Maxirest.
  2. Revisá que tu Maxirest tenga la última versión vigente.
  3. Desde el dispositivo (Ordering), limpiá los datos y el caché.
  4. Limpiá la aplicación en el dispositivo eliminando y reinstalando para volver a vincularla en Maxirest Online.

⚠️En caso de que no funcione, contactate con Soporte Técnico.