No ingresan las comandas en Maxirest Kitchen

En este artículo conocerás los pasos a seguir para corroborar el funcionamiento de Maxirest Kitchen y los posibles motivos de por qué no ingresan las comandas.

Si notás que no ingresan las comandas en Maxirest Kitchen, corroborá los siguiente:

1. En Windows debés tener abierto Xampp. Podés encontrar el ícono junto a la fecha y hora.
  2. Abrí y comprobá que tanto Apache y MYSQL estén en verde y sin errores.

💡 En caso de que no tengas abierto Xampp: dirígete a Inicio de Windows y escribí Xampp para ubicar el ejecutable. También podrás encontrar en el escritorio de Windows el ícono “Maxirest Kitchen” .

⚠️ Sí así mismo siguen sin ingresar las comandas, chequeá en el dispositivo KDS esté conectado a la misma red en la que está funcionando el sistema Maxirest, y que la misma esté funcionando correctamente.