Me desapareció la calculadora en Adición

En este artículo, descubrirás cómo restablecer el cuadro de operación en la pantalla de tu Adición.

Si notas que al abrir Adición no te aparece el selector de conceptos de ventas (cuadro de operación) y no sabes cómo restablecerlo, seguí estos pasos:

⚠️ Recordá primero revisar si en la otra terminar se ve, en caso de que así sea, desplázalo hacia el centro de la pantalla. Dirigirte a la terminal que no se visualiza y cerrá/abrí Adición. Si sigue sin aparecer, restablece tu ubicación.

1. Ingresá a Menú.
  2. Buscá el apartado de Mantenimiento.
  3. Seleccioná Manejo de archivos y luego Botón de mantenimiento
  4. Presioná Ejecutar en el que dice REINICIAROBJETOS.EXE.
  5. A continuación hacé clic en Reiniciar Calc Operación .

⚠️ En caso de que no aparezca, hacé clic en la pestaña Descargas y luego tildá REINICIAROBJETOS.EXE. A continuación hacé clic en Descargar seleccionadas.