Maxirest Online

Descubrí cómo Maxirest Online puede ayudarte a optimizar la gestión de tu Maxirest Point.

Maxirest Online - Primeras configuraciones

Para completar las configuraciones iniciadas en el asistente debés ingresar a Maxirest Online. Para conocer las opciones de configuración, mirá el siguiente video:

Maxirest Online - Configuraciones adicionales

Además, podrás cargar tu carta/menú, tus empleados y los accesos de los mismos al sistema así como también configurar la facturación electrónica. Para conocer cómo hacerlo, mirá el siguiente video: