Maxirest Manager no muestra información

En este artículo, aprenderás por qué Maxirest Manager no está mostrando información de manera correcta.

Si al ingresar a Maxirest Manager visualizás que la información está desactualizada, seguí estos pasos para corroborar su funcionamiento:

⚠️ Recordá que hay un delay de 20 minutos de la información brindada por Maxirest.

1. Verificá que Maxilink se esté ejecutando. Suele encontrarse en el inferior derecho de la pantalla junto a la hora:

2. Si lo estás viendo desde la App del celular, chequeá que la computadora principal tenga activo Internet.