Los pedidos realizados desde Clover demoran en ingresar al sistema

En este artículo aprenderás por qué los pedidos realizados desde Clover pueden experimentar demoras al ingresar al sistema y cómo solucionar este problema para mejorar la eficiencia de tu negocio.

Si presentás algunos de los siguientes inconvenientes:

• Los pedidos tardan mucho en ingresar.
  • No podés facturar.
  • No podés sacar control o no te imprimen la comanda .

Realizá los siguientes pasos:

1. Desde la computadora verificá que tenés conexión a Internet y que el Antivirus tenga creadas las excepciones del sistema para que no elimine un componente esencial.
  2. Ingresá a Menú de Maxirest.
  3. Buscá el apartado Complementos.
  4. Seleccioná Ordering y luego en Sincronizar datos, tildá las opciones correspondientes y hacé clic en Actualizar.

Dentro de la aplicación:

1. Hacé clic en las dos flechas del lado derecho superior y forzá la sincronización.
  2. Si el problema persiste, borrá la memoria caché y deseintalá la App. Volvé a instalar y registrar.
  3. Verificá que el dispositivo esté recibiendo buena conexión.

En caso de que el problema continúe, comunícate con nuestra equipo de Soporte Técnico.

ℹ️ Para generar exclusiones en tu antivirus seguí las siguientes instrucciones:

Tené en cuenta que tendrás que incluir la ruta de dónde está instalado tu sistema, por lo general es “C:\MaxiREST_SQL”.