Los informes salen incompletos

En este artículo aprenderás a configurar tus informes para que se visualicen correctamente.

Si notás que los informes no se ven bien o salen incompletos, primero debés asegurarte de que en Windows exista la impresora llamada Listados. Para corroborarlo, seguí estos pasos:

• En Windows 10:
  1. Presioná la tecla de Windows
  2. Ingresá a Panel de control
  3. Buscá Dispositivos e impresoras y hacé doble clic.
  4. Ubica la impresora Listados. Al encontrarla, hacé doble clic derecho y seleccionala como Predeterminada.

Si la impresora no existe deberás:

1. Tocar en el margen superior Agregar impresora.
  2. Y luego en La impresora que quiero no está en la lista.
  3. Hacé clic en Agregar una impresora local.
  4. Clic en Siguiente dos veces.
  5. En el lado izquierdo, clickeá en Epson.
  6. Del lado derecho, vas a ver que se habilitaron diferentes opciones: buscá LX300II o similar.
  7. Presioná Siguiente y en nombre colócale Listados.

• En Windows 11:
  1. Presioná la tecla Windows
  2. Ingresa a Configuración
  3. Buscá Bluetooth y Dispositivos > Impresoras y escáneres
  4. Ubicá la impresora Listados. Al encontrarla hacele clic y seleccionala como Predeterminada.

Si la impresora no existe deberás:

1. En Impresoras y escáneres clickeá en Agregar dispositivo.
  2. Y luego cuando aparezca la leyenda La impresora no está en la lista clicar en Agregar manualmente.
  3. Hacé clic en Agregar una impresora local.
  4. Clic en Siguiente dos veces.
  5. En el lado izquierdo, clickeá en Epson.
  6. Del lado derecho, vas a ver que se habilitaron diferentes opciones: buscá LX300II o similar.
  7. Presioná Siguiente y en nombre colocale Listados.

ℹ️ Ahora tendrás que verificar si está configurada en Maxirest, para esto seguí los siguientes pasos:

1. Dirigite al menú de Maxirest.
  2. Ingresá en Configuraciones > Configuración general > Sistema.
  3. En Impresora predeterminada debería de estar Listados, si no está seleccionala.