Instalación

Instalá Maxirest paso a paso y tené en cuenta todos los consejos para hacerlo correctamente.

CONSEJOS ANTES DE INSTALAR
¡Te dejamos algunos tips para facilitar tu instalación!
● Antes de instalar Maxirest verificá que se cumplan los requisitos en los equipos que vas a utilizar.
Ver los requerimientos.
● Si vas a trabajar con impresoras (por ejemplo para comandas) conectadas en red (impresoras IP) todas deben estar conectadas en el mismo rango de IP y funcionando.
● Si tenés equipos conectados a tu red de forma inalámbrica (WiFi) tené en cuenta que, en algunos casos, es una conexión inestable con microcortes que generan lentitud y posible pérdida de datos. Por estos motivos, siempre es recomendable que tu red sea por cable.

INSTALACIÓN
Una vez verificada la información brindada, ¡Comencemos!

1. Para iniciar con la instalación revisá tu casilla de correo electrónico. Allí encontrarás información relevante para comenzar.

2. Una vez visualizados los datos y realizadas las recomendaciones mencionadas anteriormente, debés ejecutar el archivo que se descargó en tu dispositivo. Es importante que lo realices desde el dispositivo que usarás. Para esto, dirigite a la carpeta de descargas del explorador y, desde allí, ejecutalo.

3. Al ejecutar el instalador, el sistema iniciará una instancia de preparación previa al asistente de instalación. Debés presionar "Siguiente" e "Instalar", aguardando a que el proceso finalice.
4. Al iniciar el instalador, verás una pantalla de bienvenida. Al presionar la opción Siguiente, se ejecutará el asistente de configuración. A continuación, podrás elegir el tipo de instalación que quieras realizar. Debés tildar la opción Servidor. Al avanzar, será necesario que indiques tu Código de cliente.
Al presionar Siguiente, verás dos tipos de instalación. Al elegir Básica, Maxirest se instalará dentro de una carpeta predeterminada. Si por el contrario, deseás elegir la ruta, presioná en Avanzada.
5. A continuación, aparecerá una ventana con los datos de nuestro equipo. Si son correctos, presioná “Siguiente” y luego “Instalar”.

6. Una vez que hayas finalizado tildá la opción "Ejecutar Maxirest" y, a continuación, "Finalizar".

¡Felicitaciones!
Ya tenés tu Maxirest instalado.
¡Estás a tan solo dos pasos de iniciarlo y darle tu personalización!

PERSONALIZACIÓN
1. Una vez que ejecutes el sistema te preguntará si querés realizar una personalización. Seleccioná la opción “sí”.

2. Se abrirá una nueva ventana donde deberás completar con los datos que te llegaron por correo electrónico.

3. Completá los tres campos y presioná en “Asociar Empresa” para terminar la personalización.

4. Una vez realizada la personalización, se ejecutará el sistema Maxirest automáticamente, se descargarán los datos que cargaste en el asistente de configuración y se iniciará un doctor del sistema.

5. Al finalizar, podrás acceder a Maxirest con el usuario SUPERVISOR sin clave.

¡Felicitaciones!
Ya tenés tu Maxirest.
¡Para comenzar con las configuraciones iniciales, ingresá a la sección Academy!