En la caja no se visualizan las ventas realizadas

Descubrí por qué las ventas realizadas no se reflejan en caja.

Si al abrir el apartado de Caja no te muestra la recaudación del turno, es probable que la categoría de Mozo esté mal configurada. Para corroborarlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Menú de Maxirest.
  2. Buscá el apartado de Personal.
  3. Ingresá a Configuraciones > Categorías.
  4. Buscá la sección de Mozos y chequeá si en tipo dice mozo. Si tiene asignada otra categoría, debes cambiarla y colocar la correcta.

Además podés corroborar que los empleados mozos tengan esta categoría asignada. Seguí estos pasos:

1. Desde el apartado de Personal nos dirigimos a Configuraciones > Empleados.
  2. Ubicamos el empleado en cuestión y revisamos que la categoría sea Mozo.
  3. Si no lo es, lo modificamos.
  4. Guardamos los cambios.