Definición de Comprobantes

En este artículo, los lectores aprenderán la importancia de los comprobantes fiscales, cómo se emiten y los diferentes tipos que existen, así como su función en la contabilidad de una empresa.

Comandas

Las comandas son comprobantes que los mozos emiten para tomar nota de los pedidos de los clientes y, de esta forma, comunicarlo al sector de elaboración correspondiente de tu local. Para conocer cómo configurarlas, mirá el siguiente video:

Comprobantes de facturación

Los comprobantes de facturación son los documentos que reflejan una transacción y contienen información vinculada al emisor y receptor de la factura. Para conocer cómo configurarlos, mirá el siguiente video:

Otros

Dentro del sistema también podrás emitir controles de mesa y de fin de turno, siendo estos los más comunes. Sin embargo, también podrás emitir comprobantes de movimiento de caja, de entradas, de salidas, de pago a empleados, entre otros.