Al seleccionar un producto indica "Artículo inexistente"

Descubre por qué a veces aparece el mensaje Artículo inexistente al seleccionar un producto y qué hacer para solucionarlo.

Si al seleccionar un producto te figura como artículo inexistente, se debe a que no está cargado en tu menú.

Para vincularlo debes seleccionar "[...]" y luego buscar el ítem a vincular para realizar la equivalencia.

⚠️ Recordá que sólo vas a tener la posibilidad de realizar la carga manual la primera vez que ese artículo nuevo se adicione, si salteás esta opción ya no estará disponible.

Por lo que tendrás que comunicarte con nuestra mesa de ayuda de Soporte Técnico en el horario de 9:00 a 18:00 h de lunes a viernes.