Al ingresar en Adición muestra el mensaje "La Impresora \\.\ PRN no responde"

En este artículo, aprenderás qué significa el mensaje que aparece cuando intentas ingresar en Adición y la impresora no responde. Descubrirás cómo abordar este problema.

Si cuando ingresas en Adición te arroja el mensaje de La Impresora \\.\ PRN no responde, se debe a que en la computadora existe una impresora creada que no figura en el Panel de control, pero sí en el Editor de registro del sistema Windows.

Equipo\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Print\Printers

Para solucionarlo, deberás identificar cuáles son las comanderas reales dentro del Panel de control. Una vez identificado, deberás ingresar al editor mencionado o Regedit (dependiendo de tu versión de Windows) para eliminar las impresoras que causan el problema.